Estudo de coadjuvantes oriundos de matérias primas renováveis no processo de polimerização térmica de óleos e gorduras - Montenegro, Mateus de Aguiar (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2019.