Desenvolvimento de ambiente computacional dedicado à caracterização e à medição do canal rádio-móvel não seletivo em frequência na faixa de UHF - Melo, Elmo Vasconcelos de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2007.