Estabelecimento in vitro de Chamaecostus subsessilis (Costaceae) : estratégias de assepsia para subsidiar micropropagação e conservação ex situ - Santo, Flávia Regina da Silva do Espirito (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2025.