Construção de portfólio : uma proposta para a avaliação da aprendizagem no Ensino de Química na EJA - Carvalho, Ângelo Pereira de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Mestrado Profissional em Ensino de Ciências, 2017.