Organismos geneticamente modificados (OGMs) : obstáculos à obtenção e uso no Brasil - Cunha, Elza Angela Battaggia Brito da (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Agronegócios, 2007.