Educação do Campo e luta pela terra no contexto MATOPIBA : um estudo de caso sobre o Acampamento Zequinha Barreto , no oeste baiano - Silva, Queina Lima da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.