Currículo em movimento e a Educação Física escolar no Distrito Federal : uma proposta pedagógica emancipatória? - Silva, Julio Cesar Soares da (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2023.