Proposta de arquitetura para um rastreador veicular com criptografia ponta-a-ponta - Bordini, Mauricio Madalozzo (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2024.