Produção e qualidade do mel no Distrito Federal : percepção de produtores e consumidores - Rosa, Andréia Alves (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2024.