Curvas de interseção entre duas superfícies no espaço euclidiano e no espaço de Lorentz-Minkowski - Borges, Lumena Paula de Jesus (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2016.