Anatomia de coléteres e natureza química das secreções em quatro espécies de plantas nativas do cerrado e seu papel ecológico em Himatanthus obovatus (Apocynaceae) - Leite, Raíssa Guimarães (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2012.