Caracterização da inibição por pré-pulso em primatas não-humanos (Sapajus spp.) e avaliação dos efeitos da dizocilpina e canabidiol na modulação do filtro sensório-motor - Saletti, Patrícia Grandizoli (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2015.