Estudo das interações entre moléculas bioativas e sistemas nanoestruturados por meio da espectroscopia vibracional - Szlachetka, Ísis Oliveira (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2020.