Envelheci. e agora? “bora” para a escola estudar? educandos idosos na educação de jovens e adultos - Almeida, Claudio Marcelo Raposo de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.