Construção e validação de um instrumento para a análise da receptividade à vacina contra o Papilomavírus Humano : E-Recept - Silva, Lídia Ester Lopes da (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Ciências e Tecnologias e Saúde, 2020.