Direito à privacidade e proteção de dados no ciberespaço : a accountability como fundamento da Lex Privacy - Sombra, Thiago Luís Santos (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2019.