Um crime pra comentar, um “frevo” pra distrair... : um estudo em torno da destinação do Recife Antigo (reconfiguração urbana, turismo e violência) - Rodrigues, Barbara Nascimento (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2018.