Construção, validação e aplicação de instrumento de pesquisa em tempos de pandemia : avaliação do sistema online/ híbrido de ensino, influxo da medicalização, dificuldades de aprendizagem esocialização : Educação básica - Soares, Adriana Vieira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2022.