Reiventando o corpo e a tradição na prática da circuncisão masculina : um estudo sobre Vamakonde do sul de Moçambique - Mabutana, Carlos (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2023.