Transcendência e transfiguração na prosa poética de Hilda Hilst : a presença bíblica e dantesca em "Lázaro" e "Rútilo Nada" - Rezende, Luciana Barreto Machado (2008)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2008.