Megalopygidae (Lepidoptera, Zygaenoidea) : biologia, diversidade e biogeografia - Gonçalves, Cintia Lepesqueur (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Departamento de Ecologia, 2012.