Arte, conhecimento e linguagem : intervenções artísticas em Ituiutaba - MG - Costa Neto, Anésio Azevedo (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2013.