Do Sistema Franke à Nova Escola Holandesa : abordagens técnicas e pedagógicas sobre a digitação de quatro dedos (1-2-3-4) no contrabaixo - Oliveira, Daniel Abreu Pereira de (2025)
Dissertação (mestrado profissional) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação Profissional em Artes, Brasília, 2025.