Estudo da origem do magnetismo não convencional em nanopartículas de óxido de estanho dopadas com metais - Herrera Aragón, Fermín Fidel (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2013.