Sinais- termo da linguística forense em Língua Brasileira de Sinais : um estudo conceitual dos verbos de ação- processo - Nascimento, Maria de Fátima Félix (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2019.