Análise espacial da hantavirose por meio do uso de sistemas de informações geográficas e de modelagem de nicho ecológico no estado de Goiás e no Distrito Federal - Santos, Janduhy Pereira dos (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós Graduação em Geografia, 2015.