Análise de material didático de um curso preparatório para o Celpe-Bras com foco na interação face a face - Carvalho, Karina de Sousa (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2019.