Avaliação dos efeitos temporais no processamento da matéria orgânica alóctone em Riachos tropicais - Silva, Aurea Luiza Lemes da (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2014