Ser e tornar-se : meninas e meninos nas socializações de gêneros da infância - Macedo, Aldenora Conceição de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2017.