Análise numérica e experimental da fadiga termomecânica em argamassas colantes no sistema de revestimento cerâmico - Uchôa, João Carlos Barleta (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.