Sistema de gestão de conhecimento aplicado ao processo de desenvolvimento de produtos mecatrônicas : um estudo de caso em uma empresa de base tecnológica - Corrêa, André Luiz Pereira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2014.