Quimeras periclinais em Manihot : sua síntese, identificação e potencial econômico - Bomfim, Nayra Nascimento (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências de Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2014.