O método dos elementos de contorno rápido com expansão em multipólos aplicado a problemas de condução de calor - Braga, Luciana Moreira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Mecânicas, 2012.