O modelo de proteção social básica do Sistema Único de Assistência Social (SUAS) e seus desafios à garantia dos direitos sociais - Lima, Helena Ferreira de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, 2012.