Emissão de óxido nitroso e matéria orgânica do solo em agroecossistemas de longa duração no cerrado - Santos, Isis Lima dos (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2016.