Fatores do desempenho do Brasil no mercado de downstream do sensoriamento remoto orbital - Montagner, Élison (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação Profissional em Economia, 2025.