Análise e tematização da imagem fotográfica : determinação, delimitação e direcionamento dos discursos da imagem fotográfica - Rodrigues, Ricardo Crisafulli (2011)
Tese (Doutorado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-graduação em Ciência da Informação, 2011.