Estudo do efeito da presença de alumina dopada com TiO2 e ZrO2 no craqueamento do óleo de soja - Quirino, Rafael Lopes (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2006.