Prevalência de agenesias dentais do complexo maxilo-mandibular em pacientes de 9 a 16 anos da região da Grande Dourados - MS - Mei, Kary Sampaio (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.