Liderança, práticas de gestão de pessoas e qualidade de vida no teletrabalho : proposta de um modelo de mediação no contexto do serviço público - Melo, Tatiane Alves de (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Ciências Contábeis e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2024.