Efeito da divulgação de relatórios GAAP e não-GAAP sobre o valor das ações no mercado brasileiro de capitais - Oliveira, Natália Lima de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2018.