Ciborgues, memória e a mente estendida : uma abordagem lógica - Lima, Gabriel Filipe Santana (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2018.