Sistema de informações gerenciais do serviço de inspeção federal (SIGSIF) e vigilância epidemiológica em saúde animal - Mendonça, Juliana Figueiredo Pitangui (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2010.