O sacrifício no ritual das corridas de rua : relatos e significados dos praticantes - Arruda, Cláudio José de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Stricto-Sensu em Educação Física, 2016.