Governança e gestão de tecnologia da informação : decompondo a organização em componentes com base em arquitetura organizacional orientada a serviços - Ramos, Karoll Haüssler Carneiro (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2009.