Os circos da justiça e a administração da diferença em Moçambique - Silva, Aline Beatriz Miranda da (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2020.