O hábito de usar automóvel tem relação com o transporte coletivo ruim? - Cristo, Fábio de (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2013.