Roteiro geopoético de Brasília : experimentações e impressões simbólicas na rota de percursos turísticos - Pereira, Amneres Santiago de Brito (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2018.