Artes visuais, criatividade e tecnologias digitais : conexões possíveis na Educação Básica - Sampaio, Lília Rodrigues (2022)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2022.