Coping religioso/ espiritual : vivências de familiares de crianças e adolescentes com câncer - Jaramillo, Rosângela Garcia (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2019.